Das Thermometer klettert immer weiter nach oben – ganz Österreich wird derzeit von einer Hitzewelle überrollt. Sommer und kühle Getränke – das passt einfach perfekt zusammen! In unserem heutigen Blogbeitrag stellen wir daher ein Rezept mit ENZO Alpin vor, wofür wir seit kurzem für die PR Arbeit verantwortlich sind. Der Hersteller von Enzianlimonade ist der weltweit einzige mit Sitz im wunderschönen Salzburger Lungau.
Das Rezept ist aus dem dringenden Wunsch nach einer kühlen Erfrischung entstanden. In einem Glas ENZO Rosato trifft der sommerliche Geschmack von Orangen- und Hibiskusblüten auf bitteren ENZO Alpin. Mit diesem fruchtig-frischen Sommerdrink lässt es sich aushalten, egal ob auf der nächsten Gartenparty oder beim Afterwork!
Zutaten
- Eis
- 4cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
- 1 Flasche ENZO Alpin
- 1 Orangenzeste
Rezept ENZO Rosato
Das Glas großzügig mit Eis füllen. Die Orangenzeste und 4cl Ramazzotti Aperitivo Rosato hinzufügen. Mit der Limonade aufgießen und zum Schluss mehrmals umrühren damit sich alles schön vermengt.
Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren und gutes Gelingen!