In unserer PR-Agentur vernetzen wir tagtäglich viele unterschiedliche Menschen – vom Kunden, der sein neuestes Produkt in den Medien sehen will, bis hin zum Journalisten, der über neues „Fleisch“ für seine Geschichten froh ist. Doch wie bringt man diese Menschen, mit denen wir das ganze Jahr über gut zusammengearbeitet haben, an einen Ort? Am besten natürlich mit einem Get-together, bei dem sich unkompliziert und in lockerer Atmosphäre mit anderen Menschen austauschen lässt.
Jahresausklang mit Partnern und Freunden
Bislang haben wir für den Jahresausklang immer einen Agenturpunsch in der Vorweihnachtszeit veranstaltet, doch heuer wollten wir mit unserer „Fête de Noël“ einen unkonventionellen Weg einschlagen und haben uns dazu den neuen Hotspot im aufstrebenden Servitenviertel ausgesucht – „la mercerie“, ein Mekka der französischen Koch- und Backkunst, in dem Gregory Gouillard und sein Team unsere Gäste mit Spezialkreationen wie französischem Käse, Thunfisch Tatar, Jakobsmuscheln, aber auch Macarons und Eclairs beglückt.
Glückstreffer „la mercerie“
Und diese Wahl war ein Glückstreffer: Einerseits, weil wir die erste Firma waren, die dort eine Feier gebucht hat – denn wir haben schon vor der Lokaleröffnung dort angefragt, es hat so seine Vorteile im Servitenviertel zu arbeiten 😉 Andererseits, weil unsere Gäste von der Idee einer „Fête de Noël“ hellauf begeistert waren und so zahlreich erschienen sind 🙂
Wer sich die Fête de Noël nicht entgehen ließ
Darunter klingende Namen wie Moderator Reinhard Jesionek, „Österreich“-Geschäftsführer Wolfgang Zekert, Action Global Communications-Gründer Tony Christodoulou, Fundraising-Expertin Christina Hardegg, Attensam Wien-Geschäftsführer Peter Schrattenholzer, OSSN-Country Managerin Gabriele Davies oder „Die Frühstückerinnen“-Bloggerin Dani Terbu. Wir freuen uns jedenfalls schon auf das Fest im kommenden Jahr – wo, das bleibt noch ein Geheimnis 😉